МОЙ БРАТ И МОЙ ДРУГ ГЕНА

Пророк Филосович
Господь всесильный и всеправый,
Владыка верный и святой,
К Кому не внидет глас лукавый,
Кто царской славен простотой,

Тебе, Творитель мой, молюся,
Тебя, Ваятель мой, прошу:
Дай силы брату, с кем дружусь я;
В ком Дух Твой правый нахожу:

Чтоб дело Божье продвигалось,
Святая Церковь воздвигалась,
И все проблемы разрешались,
Успехом добрым завершались!

Тебе молюся, мой Отец,
Чтоб брата Гену укрепил
Рукой Твоих небесных сил
К спасению Твоих овец!