Эта странная вещица

Павел Шахахти
Эта странная вещица,
Мне приснясь под воскресенье,
То стихом казаться тщилась,
То - сводилась к голой схеме.
То ли к нам весна подкралась,
То ль осенних листьев прелость, -
Ты прекрасна, моя радость.
Nit gedayge, моя прелесть..