Будь собой

Тереза Магди
Будь простым, без громогласных титулов,
Твёрд в словах и в действиях решим.
Не ищи убежища средь идолов,
Просто будь и не мешай другим.


Разруби узлы обид запутанных -
Из-за них сбиваются пути,
Что годами гложет - ты минутою
Легкого прощенья отпусти.


Радуйся дыханию свободному -
До сих пор ты Силами храним,
Под своей звездою путеводною
Будь собой и стань непобедим.