Танцующий Рыжик

Михаил Нозик
Ты весела и шикарна,
ко мне с каждым днём всё ближе,
Под музыку Монте-Карло,
Танцуй для меня, мой Рыжик!

Танцуй, пусть звенит мониста,
Азартный такт отбивая,
Моя турчанка-туниска,
Мечтательно-деловая.

Глаза я закрыл, по привычке,
И вот мы уже на опушке,
Танцуют с тобой лисички,
Как на лице веснушки…

Мой штурман, моя туристка,
Танцуй, ведь жизнь – это танец,
Ты рядом, ты очень близко,
И щёки залил румянец….