Мск

Дмитрий Дмитриев-Окский
Мираж в пустыне безысходной.
Среди разрухи, нищеты
На карте Р. сияет гордо
Евроазийская Москва.

Спроси, что нужно человеку?
Ответит каждый из страны:
Мечтают люди непременно
Попасть в заплиточный оазис
В почти тысячелетний ИноРим.

Здесь правят деньги и успех,
И гордость тут совсем не грех.
Ну что ж? Но всё-таки пример
Для всей страны.
Культуры флагман, центр власти,
Духовности, хотя и странно.
И модный тренд гламурной сласти
Не даст забыть народной славы,
Когда за Heart of (the) Motherland
Герои жизни отдавали.