***

Коджиро Камикадзе
Мир безумный люди создали,кто-то же взял старт и разбег!
Наверное когда Христа мы распяли,взяв на себя весь этот грех!
Прокляты жизнью крутится в спирали,жить как животное вот наш удел!
Корчим на этой земле себя мы богами,сами как тля  без умов , загнивающих  тел!
Кто мы по жизни,не зная дороги,лишь тишина нас ждёт в впереди?!
Видим в друг друге лишь страх и тревоги и оставляя гробы позади...