Печенька

Павел Богачев
Пьём чай на кухне.За окном
Осенний дождь идёт с утра.
Сидим напротив за столом
И я смотрю в твои глаза.

Добра и нежности полны
И от любви они горят.
"Варенье милый мой возьми"
Сказала, не сводя, ты взгляд.

На стол вниманье обратил,
Печенья в вазочке стоят.
Тебя подвинуть попросил
Ты подала, не сводя взгляд.

И осенило вдруг меня.
Не знаю только почему?
Назвал "печенькою" тебя,
Теперь "печенькой" и зову.