Ты приходи скорей ко мне

Ксения Коган Гамлетесса
Ты приходи скорей ко мне
Посреди ночи темной,
Я буду ждать тебя во сне
Красиво-нежной, обнаженной.
Я буду кроткой и покорной,
Какой бывать могу не часто.
Все оттого что наяву,
Я без тебя живу несчастной.
Во сне я буду расцветать,
Благоухать и возрождаться.
Как на полотнах Боттичелли,
Ты мною сможешь восхищаться.
Я увлеку тебя в свой танец:
Волшебно-легкий и игривый.
Мой зачарованный скиталец,
Мой неустанный пилигрим.
Приму тебя в свои объятья,
Прикрою нежно твои веки,
Смогу всю боль твою принять я,
Ты долгий путь прошёл до Мекки.
Свои долги мы заплатили,
И отстрадали уж вполне.
Тебя мне боги возвратили,
Иль это было все во сне?

Август 6, 2017