Скоро

Ласкавана
Незаметно подкралась осень.
Пожелтели на ветках листья.
Скоро ветер их наземь сбросит
И покроются цветом лисьим
Все аллеи, тропинки в парках,
На бульварах скамейки. Грустью
Прокрадется костровый запах
Через форточку в дом к кому-то...