Самое дорогое. Посвящаю маме

Николай Шестов
Приближается праздник - день МАТЕРИ! Этим стихотворением, я поздравляю всех матерей.
Крепкого Вам здоровья и меньше слёз!

БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ.   

Годы мчатся быстрей и быстрей,
Незаметной, стремительной птицей,
Забываем своих матерей,
Говорим:  «Я не мог  дозвонится.»
Вспоминаем , когда их не станет,
На  могиле цветы теребя,
Никого нет  дороже , чем мама,
Что  всю жизнь так любила тебя.
И прощала тебе всё на свете,
Бесконечно ласкала тебя,
Для неё даже взрослые - дети,
И  на всех ей хватало тепла.
Берегите своих матерей,
Возвращайте долги  со сторицей,
Окружите заботой, теплом,
Чтоб  потом … « Я, не  смог дозвониться...»