Частушки

Екатерина Белевская
Начался учебный год,
Началися  муки.
Говорит мой обормот,
-Нет тяги к науке.

 Мне цыганка нагадала
Жениха крестового...
Десять лет уж пробежало,
Нет даже хренового.

За околицей лесок,
За лесом лощина.
Пригласил  туда  дружок,
Совратил,  вражина.

Я с Кузьмою согрешила
Один раз всего в саду.
И не вспомнить ,как все было,
А беременна хожу.

В небе кружатся вороны
Вот и мне бы  так взлететь...
Надоело, вошь ядрена,
За компьютером сидеть.

Ох вы, лютики ,ромашки,
Степь покрыта ковылем...
Закружило нас  с Наташкой,
Не ходить мне бобылем.

Дайте мне  листок  бумаги,
Я спрошу  без дураков-
Почему в нашем сельмаге
Нет в продаже мужиков?

Под забором у Ивана
Крапива да чистотел,
Соблазняла я  Степана
Он ,  дурак, не захотел.

В небе кружатся вороны,
Обсуждают летний сад.
Сшила милому  кальсоны
Да ширинка вот назад.

На опушке встретил Машку
На поляне завалил.
Эх, вы лютики, ромашки,
Придавил вас со всех сил.

Дайте мне  листок  бумаги,
Заявление в ЗАГс пишу,
Если милый заартачится-
Яичко откушу.

Под забором у Петра
Травушка помятая,
То метелила вчера
Меня  жена проклятая.