Я

Марина Юди
"Я живу для других,
А когда для себя?"
Задаю я вопрос,
Молча тряпкой возя.
Убираю квартиру,
Готовлю обед
И не знаю когда
В этом будет просвет.
У меня всё прекрасно
Муж,дом,дети,семья.
Только в этом быту
Потеряла себя.
Может кто то другой
Сможет дать мне совет,
Как найти своё я,
Если я уже нет.