Будем смирно блеять и мычать...

Николай Колос 2
БУДЕМ СМИРНО БЛЕЯТЬ И МЫЧАТЬ

Может правы либералы наши,
Что когда поставить на весы
Их призывы – будет больше каши,
И на палку больше колбасы!

Если их внушительно послушать –
То тогда, уже само собой ...
Мы всем скопом будем слаще кушать –
Просто жрать! –  Как свини на убой!

Так давай поддержим их замашки –
Чтоб из рога, как из вещих снов,
На себя напялим три рубашки,
И штук пять неношенных штанов!

И дай Бог! ... Достигнем до вершины,
Рискнём власть Российскую свалить! –
Наклепают нам по три машины,
Чтобы Абрамовичем рулить!

Заживём как славная Европа!
Только нужно трезво понимать –
Ведь она ... для русского холопа
Чуть роднее, чем родная мать!

В ней войдём в колбасные глубины,
Будем мирно блеять и мычать …
…..................................................
Но я в ихней каше вижу мины ...
И про них мне хочется кричать! –

Есть во всём неписаная норма,
Где излишен и законов свод! –
Режут скот ... всегда, после откорма,
Чтоб шашлык готовить для господ ...