Архыз

Светлана Навойц2
...плывут беспечно облака
над виноградными холмами -
Кавказ, долина, где волнами
бежит холодная река.
Взгляд постепенно поднимаясь
к самой вершине,где снега,
наткнулся на небесный храм,
стоявший,куполом пылая,
на солнце, словно чудо там.

В высоком, неземном жилище
нет смертных, жизни места нет,
где воздух изумрудно чистый,
где нет обид, боли и бед.
Туда, взлетая звук немеет,
лишь, голос Ангела в дали
и чем - то праздничным повеет,
и колокольня  зазвонит,
и радостно душа парит...