Песней Душу растревожь!

Владимир Подставной
Затяни, ну а я подпою,
Как всегда, без упрёков, без ропота.
Растревожь песней Душу мою,
Хоть навзрыд, хоть до самого шёпота.
 
Слушать голос готов твой всегда
С упоением, моя черноокая.
Всё при ней: облик статный, глаза...
Почему же тогда Одинокая ?!
 
По утру, когда всходит заря,
Звёзды прячутся в небо безбрежное,
В подсознании желание тая,
Нарождается доброе, нежное...
 
Забывается мигом тоска,
В час безудержный, незыблемо-млечный.
Исчезает, сгорает вражда
Между прошлым, забытым и Вечным.
 
В роще, пахнущей влажной травой,
Да окрепшей листвою берёзовой
Мы в тени на бревне - я с тобой.
Мы поём в этом Мире заброшенном.