Открытое письмо

Геннадий Жаров 2
                Начальнику футбола.
Я вам пишу из Лианозова.
В газетах - новость нарасхват!
За что, вы, Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чём не виноват!
     Над "Спартаком" бы покуражились.
     "Спартак"- реальный чемпион!
     Сыграть с "Зенитом" не отважились;
     Какой ни есть, но лидер он.
А ЦСКА вы обыграете?
Он в НФЛ не вылетал.
За что "Динамо" добиваете,-
Тот клуб, что вылет испытал?
     Сам я - болельщик основательный;
     Мне есть, что сборной предложить.
     Не парьтесь! Матч необязательный.
     "Динамо" тоже хочет жить...
Не утомляю вас писанием?
Мне можно дальше продолжать?
Сыграйте нежно, с прилежанием...
Негоже слабых обижать.
     Хотя футбол и вне политики,-
     Достойный можем дать ответ!
     "Динамо" - сила, а не нытики.
     Примите пламенный привет!

   P.S. "Динамо" - Сборная Р.Ф.
            0    -      3      3.09.2017.