Призыв о помощи

Мила Белая
Небо прячет от меня эти звезды,
И солнце больше не греет.
Я зову тебя,
Но так поздно..
Сердце любовью болеет.

В упоенье души разбитой,
Ты явись предо мной хоть на миг!
Я здесь погибаю забытой,
Как привязался, так и отвык.

Останови мое разрушение,
Спусти ссоры на тормозах.
За двоих ты прими решение,
Преодолей этот лживый страх.

Я все жду навстречу шагов,
Прошу, стань хоть немного ближе.
Я спешу, ты еще не готов.
И меня ты, увы, не слышишь.

Обернись!
Посмотри, я отстала!
Без твоих рук в печали тону.
Я дышать без тебя перестала,
И иду неизбежно ко дну.