Пусть

Татьяна Анисько
Заткнись и целуй.
Не думай, что будет.
Плевать на мораль.
Пусть все нас осудят.

От жалости прочь,
Ведь я мастер пыток.
Одну только ночь
И сотню попыток.

Путь ведёт к одному,
Так играй не по правилам.
Я вообще-то тону,
И на кон всё поставила.

Раз начал — побеждай.
Пусть и сил не осталось.
Постепенно сгорай.
Ну а я? Наслаждаюсь.