Вот такие карусели

Лариса Кулдыркаева
Баба сеяла горох,
А сама всё ох, да ох.
Старость встала мне в спину
И теперь я ни гу-гу.

Дайте мне скорей водицы
И помажьте поясницу,
Пусть студёная воды -
Выбьет хворь мне навсегда.

Зов услышал сей сосед,
Прихватил он партбилет,
Чтоб старушку обходить -
Нужен сей приличный вид.

А старуха на распев -
Нужен мне другой сосед,
Чтобы веники вязал,
Да по спинке понужал.

Вот в такие карусели -
Спозаранку мы присели.
Ухватились за живот -
Широко разинув рот.
28.08.2017 (кли)