Раковина на ладони

Ольга Новикова 2
( это опять к "Ангелам")

Раковина на ладони.
Говорят, в ней шум прибоя.
Я ещё не очень понял,
для чего мы здесь с тобою.
Простыня сдирает кожу,
тяжесть камня - одеяла.
Талисман мне не поможет.
Времени осталось мало.
И не рви напрасно жилы.
Что ты можешь против Бога?
Мы с тобой условно живы,
только это ненадолго.
Раковина на ладони.
Времени осталось мало.
Мы не скрылись от погони.
Видишь? Время нас догнало.
Слёзы выжимает ветер.
Я сквозь них не вижу берег.
Забери меня у смерти.
Обещаю: без истерик.
Раковина на ладони.
Маленький кусочек веры
в то, что Миленький Мой Пони
всё ещё остался верным.
В то,  что в этих грубых буднях,
где безжалостны устои,
у меня мгновенье будет,
чтобы… впрочем, нет, не стоит.