Она любила только тебя...

Дарья Дадашова
Она любила только тебя,
Напрасно каждую ночь вспоминала,
Ждала, что напишешь, безжалостно слезы тая,
Она была той, что всегда всех прощала.
В мечтах своих видела только тебя,
И верила каждому слову,
Забыть было трудно очень тебя
Ты предал её и сделал ей больно.
Понять не сможет она никогда,
И холод пронзил мимолетно и  быстро,
В глазах было видно, как верит и всё ещё ждёт тебя,
Прощая твои все обиды.
Хотела она быть счастливее всех,
Писать бесконечные, глупые фразы,
Она лишь хотела услышать в ответ: "Люблю тебя , слышишь! Моя дорогая"
Ну разве ты можешь забрать это всё,
У той , что любила тебя бесконечно
Она всё готова отдать за любовь,
Прощаясь в минутные встречи
Её последний вздох до конца пустоты
И ты больше её не услышишь
Она была той , что любила цветы
И пряталась в пустоте бесконечной