Какая она

Екатерина Синесгерева
Осень-тонкопряха
Паутинки-в шали.
Осень-баламутка
Краски все смешает.
Осень-стриптизерка
Снимет все наряды.
Осень-лицедейка
Дарит:-листопады,
Ярмарки осенние,
Свадьбы да гуляния.
Это не весенние
Хлопоты- страдания...
Бабье лето мудрое
Шапкой-невидимкой
Принакроет хмурые
Лёгкие грустинки.


Фото Аниты Карелиной