Попойка

Ромеро
Попойка

Поэт поэту сквозь века
Передает послание седое
В нём мудрость, страсть и красота
Загадки суть обнажена

Поэт – повеса и дурак
Понять сей смысл увы не смог
Ведь от вина он занемог
Промучился на унитазе

Забился он затем в экстазе
Простил долги и занемог
Его вчерашний андердог
Ему принес поесть в конверте

И тот листок с запиской мудрой
Пошел на листик для закуски
Я был на той попойке и увидел
Мудрость, её мне не понять

Поскольку даже не поэт
И это всё не мне писалось
Я мельком видел блеск идей
Вкусить, которые мне сложным показалось
2017-08-30