Просто не знают

Галина Пятисотских
Господи, душу спаси от тоски,
ветер прохладный коснулся щеки.
Осень, дыхание знаю твоё,
как быстротечно моё бытиё.

Листья срываются с веток, летят,
но умирать они не хотят.
Просто не знают, что падают в тлен,
золото осени - жизни взамен...