Ветреная любовь

Лариса Ольшаникова
Зацелованная ветром,
Околдованная им,
На краю планеты где-то
С ним хочу быть – не с другим!

В чувствах он признался сильных,
Роз сорвал лиловый цвет,
Романтичностью мужчины
Лепестков рассыпал след...

Для меня он – сама нежность,
Волн бегущих лёгкий шёлк,
Обаяния безбрежность –
Ангел с неба снизошёл!

Месяц улыбался робко,
Сокрушался, что не он
Затерялся узкой тропке
И не в ту совсем влюблён…

Звёздочки мигали хитро:
«Не упустишь шанс судьбы?»
Им, наверно, сверху видно,
Как любви реальны сны!

Опьянела я от счастья –
Милый всё затмил собой,
Раздувая в сердце пламя,
Не исчезни мой герой!

Я с тобой,хоть на край света,
Лишь, желанный позови…
И цветёт, бушует лето
Моей ветреной любви!