Странно

Людмила Ласкина Васютина
Странно как… Мне всё ещё больно
Вспоминать завитки волос,
Как упрямо вились и вольно…
А в глазах лукавый вопрос…

Странно как… Ещё слышится голос,
В тихой песне ночного дождя,
В облаках не растаял образ…
Только вот… не обнимешь, любя…

Странно быть и не быть с тобою,
Странно видеть, то что любил,
Странно жить в разладе с собою,
И ходить, там где ты ходил…
ЛЛА
27.08.2017