Завтра случилась осень

Элен Одинцова
Завтра случилась осень.
Стало уже все равно.
Серым туманом сквозь сито
Сеется мелкий дождь.

Листья бросая охапками,
Вслепую и невпопад,
Те, что покинув ветви,
Плавно к земле летят.

Птицы тянулись к югу.
Где-то там дом родной.
Это вошло в привычку.
Стало уже судьбой.

Больше никто не спросит,
Где я была вчера.
С кем провела последний,
Летний и теплый вечер.

Больше уже не надо,
Выгнув дугою бровь,
Кармином губы подкрасив,
Знать про твою любовь.