Новая звезда

Александр Зрячкин
Сумрачным вечером,
Как всегда,
Новая вспыхивает
Звезда -
Та, что душе не даёт
Уснуть,
Та, что зовёт за собою
В путь.
Годы мелькают
В таком пути...
Счастье так трудно порой
Найти...
Только под вечер
Почти всегда
Новая вспыхивает
Звезда...