Что происходит?

Елена Колосова 2
Что происходит в нашей стране,
Это нельзя допускать.
Пожар за пожаром,горит всё в огне,
Леса и дома, и люди остались без крова.
Какие подонки,всё это творят,
И нет ничего святого,
И наказанье для них это ад,
И никаких поблажек.
Законы в стране ужесточать,
Тогда будет всё в порядке.
И сколько таких идиотов в стране,
"Кукушка" наверно съезжает,
Или по умыслу своему,
Подлость свою совершают.
Таким подонкам не место, в нормальной среде,
Пусть будут они изгои,
Такие людишки нам не нужны.
Чтоб портили жизнь народу.