Сто тысяч звёзд

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Небо заволокло тучами-пусть!Я разгоню их голосом ветра.
И солнце померкло-пусть! Я зажгу сердце светом ста тысяч звёзд.
Померкла мысль-не проблема!Их уйма в моей голове.

И небо сияло светом ста тысяч звёзд от сердца одного человека,
Что любовь в нём нёс.