О жадности. Дурость, в общем-то

Икока Диво
Наблюдать разрушение мира грустно.
Ожидать позывных из эфира пусто.
Под дождями гулять днём и ночью мокро.
Почему ты не мне подарил свой проклятый автограф?
 
Новый день кучей разных событий давит.
Чепуха в моих путаных мыслях правит.
Избежать бы теперь мне по фазе сдвига.
Почему ты не мне подписал свою новую книгу?
 
Третий день я скачу по квартире тупо.
Как понять, что я всё же живее трупа?
Я рассудок теряю за миг, мгновенье...
Почему мне так нужно твоё получить посвященье?