Сорваться в осень

Алина Анатольевна Коптева
Сорваться в осень трепетностью дня,
Наполнившись гудением земли.
В дождях и ветрах искренне виня
Плывущие цветные корабли,
Настоянные в водах перемен
От тёплого до пасмурных тонов.
Сентябрь озадачен и смирен,
Бег времени отчаян и не нов
Вдоль утра, как смятенье облаков,
И в тьму  всепоглощающей ночи.
Прощанье с летом, и настрой таков,
Не нужно лишних слов ... прости... молчи...