О

Елена Богославская
   О благорастворение воздУхов!
   О осени златое торжество!
   О, в тонкой сфере бестелесных духов,
   Еще одной печали рождество!...

   Так, пеленанье поднебесной грусти
   В лоскутное прощаний полотно,
   Всю эту нашу Жизнь приводит в чувство.
   Что, впрочем, старости и свыше суждено...