Будешь?

Икока Диво
Прикоснусь к твоей силе воли -
Скулы.
Пальцы иглами исколола -
Нежность.
Не заметила ран и боли -
Дура?
Ты за гордости частоколом -
Прежний.
 
За могучую стену спрячусь -
Спину.
Так надёжно, тепло, стабильно -
Мачо!
И не видно тебе, что плачу
Сильно.
Не закончатся эти ливни,
Значит?
 
Мой не пойманный и не вольный
Ветер,
Защищаешь ли, просто держишь
Крепко?
Всё сегодня тебе позволю...
Бредим...
Будешь бешен ты и несдержан,
Детка?