Созведие

Пикин Сергей
Среди созвездий тех, кому суждено встретиться, или уже встретились
Есть парочка звёзд, которые пока по отдельности
И может когда-нибудь они вместе засветятся
Но пока полный вакуум между ними
И им придётся его преодолеть
Сквозь время, орбиты и пыль
Но если суждено созвездию состояться
То в конце концов так и должно быть
И если звезда одна слишком слаба
Чтобы двигаться самостоятельно
Будет вся вселенная помогать
Чтобы попасть на орбиту влиятельной.