Я помню...

Николай Гнездов 2
...Я помню,помню,помню,
Парк опустевший тот,
Девчонка стояла и плакала,
Платком закрывая рот.

Дождик подкрался неслышно,
Запузырилась в лужах вода,
Она стояла и плакала,
Навек покидая тебя.

Я видел,видел,видел,
Тот серый дождливый день,
Девчонку в парке пустынном
И ливня сырую купель.

Забыть я ее не сумею,
Навечно в память вошла,
Разбитая горем надежда,
Размытая ливнем слеза.