Ты целился вчера мне в висок...

Курганский Константин
Ты целился вчера мне в висок
Сегодня тебя вычеркнули из списка
Когда то наскребал на хлеба кусок
Смотрю уже с тобой сладкая Киска

Твой мир умножил ненависть много раз
Хоть приношения на алтарь несутся
Оптикой разукрасил тебя топаз
Но мысли подлые в душе скребутся

Где чистота и непорочность,
Там мысль сражается с действительностью
Незыблемость и прочность
Под ручку с испепеляющей отвратительностью

Брошенный в воду кусок
Не дает давно кругов
Ты делаешь еще один бросок
Рваные раны моих «боков»  ***

Мышиный мой писк
Ты ангелом паришь, и все знают
Ты выиграешь иск
Но дети без родителей скучают


*** "бока" - ошибки