Ведун

Дар Апрель
Забери меня.
Хочешь – колдуй.
Мне так нужен волшебник,
ведун,
чтоб понять, что со мною творится –
ощущаю твой запах везде.
Ароматы муската, корицы
разошлись, как круги по воде.
И сандал –
вот твои ароматы.

Забери меня.
Будь моим братом,
моим гидом, проклятьем, спасеньем.
Я увижу тебя в воскресенье,
изменяя законы пространства.
Ведь для счастья
и новых снов
даже я
научусь колдовать.

Забери меня.
Хочешь – колдуй.
Забери меня, брат мой,
ведун –
тот, то ведает, где искать,
и какие нужны ключи.

Между рёбер
и скул,
и ключиц
остается,
как след,
сандал…

Забери меня –
ты ведь ведал?

Забери меня,
если знал.