Свобода или Одиночество?

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Я свободен,как ветер,
Куда лететь-решаю сам.
Никто меня не ждёт,
Ни чем не обременён,
Нигде не закреплен
И волен шляться хоть до самого утра.

Да вот один вопрос мне не даёт покоя.
Ответа на него не мог сыскать я сам.
Вот как же называется такая вот"свобода"?
Свобода ль это?
Иль просто Одиночество?
29.08.17