Ромашка

Алевтина Мацонко
Ромашка, всех ты привлекаешь.
Несем сомнения тебе
Твои цветочки обрываем,
Гадаем на своей судьбе.

И я ромашку тереблю.
Ее цветочки погублю.
И за сомнения мои,
Она отдаст цветы свои.

Стою, я радости полна.
Он любит, говорит она.
И заплатила головой,
ромашка, сорванная мной...