Чудо!

Виктор Бобарико
Если муж не понимает,
Дети непослушные,
Женщина предпренимает
Действия нескучные!
Вот за что люблю тебя,
Дорогая жёнушка,
Жизнь с тобой полна всегда -
Не испить до донышка!

Короче, жена - это чудо, так успей принять!