Одиночество

Николай Нефёдов
Одиночество, это острая неспособность к сочувствию.

Если человек хоть каплю переживает за кого-то другого, он уже не одинок. Если человеку хорошо с самим собой, он тоже не одинок. Одиноки те, кто жалеют себя без жалости к другим, кому плохо даже с самим собой.


На ...."Одиночество" ....*
*)Посчитал нужным удалить ссылки, т.к. автор произведения вдохновившего меня на размышления об одиночестве, видимо, испытывая острое несогласие, удалила эту мою рецензию и своё замечание к ней со своей страницы.