Душа полна падающих звезд

Станислав Райт
Разрушившиеся мечты.
Несбывшиеся надежды.
Падая с высоты,
Никогда не будет, как прежде.

Разбилось внутри навсегда
То хрупкое, что берег бесконечно.
Выплеснулась пустота...
Уже никогда не будет, как прежде.

Воздух поглотило пространство,
Закрывая луч света нежный.
Не могу так часто дышать,
Но ведь никогда не будет, как прежде.

Белые птицы навсегда улетели,
Лишь оставив сверкающий след.
Пройдут месяцы и недели,
А как раньше не будет впредь.