День танкиста - 2 воскресенье сентября

Галина Курдаева
Прапор объяснял бойцам,
Покрутив свои усы:
"В танке главное -
               бойцам
Не обгадиться в трусы".


Прапор объяснял бойцам:
"Бой - не lovки, lovки,
В танке главное -
               бойцам
Не испачкать плавки".

Молвил прапорщик юнцам:
«Будем обучаться.
В танке главное -
               бойцам
Вдруг  не обосраться».


В  день танкиста 2 танкиста
Пили много, пили быстро,
Стало  одному хреново –
С гусениц счищал другого.


До чего ж, друзья, речист
Мой милёночек – танкист,
Заболтает меня, дурру,
И вперёд – на амбразуру.