День Успеха

Кроватник
Сегодня, как-то, всё, с утра,
Пошло - не, как обычно!..
По воле гороскопных карт
Мой день, наверно, вышел!..

Пока по улице я шла,
Мужчины вслед смотрели!..
И...понимать я начала,
Что чувствуют модели!..

Или артистки...или там...
Известные певицы...
И - от бедра пошла нога!..
От самой ягодицы!!.

Никто в трамвае не толкал
Мне, как обычно, в спину...
И парень каждый раз вздыхал,
Взгляд на меня свой кинув...

И на работу я пришла,
Купаясь во вниманьи!..
И мой неотразимый шарм
И здесь нашёл признанье!..

Все зашушукались, когда
Я, перестав стесняться,
Шла мимо места, где всегда
Курильщики толпятся...

Один из них сказал - "Ого!",
Тихонечко присвистнув...
Но, мне, конечно, до него
Нет дела...даже в мыслях...

И замер, чуть не весь отдел,
Пока я шла на место!..
"Ах, что за день! Ну, что за день!!.
Я, прямо, как Принцесса!!." -

Порхали мысли у меня...
И было всё так мило!..
И всем, в очарованьи дня,
Я все грехи простила!..

И тут...подружка говорит
На ушко мне про платье ,
Что у меня подол забит
Меж..половинок сзади!..