Нам не любить. Не ждать. Не верить

Екатерина Голдман
Как думаешь? Могли бы быть?
Одной вселенной с яркими огнями
И по теченью жизни мирно плыть,
Причалив судно якорями.
Как думаешь? А быть могло?
Наивно, слепо и так чисто.
Соединившихся в одно
И быть любимыми без смысла...
А как ты думаешь? Дано?
Нам счастье по ветру развеять?
Да нет. Никак не суждено.
Нам не любить. Не ждать. Не верить.