Не писала тебе стихов...

Соня Калиновская
Не писала тебе стихов –
Ты заметил когда-то с грустью.
Я сказала тогда, «знаешь,
Значит, сердцу не было пусто».

Значит, не оставлял шрамов,
Не раскалывал небо вдребезги.
Значит, был очевидным, правильным,
Обязательным, без подтекста.

Значит, в сердце твоем абсолютно,
Стопроцентно, безоговорочно
Мне, как в доме, было уютно
И смятению не было места.

Не писала… Мотива не было.
Красной линии между строк.
И сейчас не пишу... Бывший мой.
Просто рифмы слагаю из слов.