Вангелия и гелий

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Я — неба купол. Гелий — я.

По мне плылА ВангЕлия,

смерчами раздираемая плоть.

И только мы дышали там,

на зависть фараонышам.

Оргазмы лёгкости :

Вангелия и гелий.