Сказка

Виктор Водов
С той поры,как в этом Мире я тебя нашел,
Я в своем воображении далеко зашел,
Но в реальности с тобой я словно в тупике-
Твоя сказка проживает где-то вдалеке.

Почему мы в разных сказках счастливы с тобой?
Им пора объединиться-стать теперь одной.
Может, наша сказка все-же в Мире есть,
Но ее пока с тобой мы не смогли прочесть.

И поэтому не знаем-как себя вести,
Чтобы к счастью нашему вместе подойти...