Предосеннее

Огурцова Татьяна
Покрывалом оранжевым
Не спастись от тоски.
Шрамы лет, не от ран же вы!
Отчего глубоки?

Почему вам всё ноется
В предосенней хандре?
Неразлучная двоица –
Сплин и дождь во дворе…

   Август 2017г.